登錄|注冊收藏旭錦|在線留言|幫助中心|網站地圖

您好,歡迎光臨中山市旭錦塑膠模具有限公司官網!
全國咨詢熱線0760 22832179
13925305281

旭錦模具制造

旭錦制造

做好讓客戶滿意的產品
聯系旭錦制造
全國服務熱線:0760-22832179

中山市旭錦塑膠模具有限公司

電話:0760-22832179

郵箱:alhui@vip.163.com

傳真:0760-22832179

手機:13435709608 郵政騙碼:528415 地址:廣東中山市小欖鎮榮華南路元豐工業區7棟

當前位置:旭錦首頁 » 旭錦新聞 » 行業新聞
模具,來簡單了解下[ 12-03 10:09 ]
金屬沖壓模具:連續模、單沖模、復合模、拉伸模 塑膠成型模:注塑模、擠塑模、吸塑模
數字化生產方式是模具制造業的發展方向[ 09-01 09:58 ]
數字化生產方式是模具制造業的發展方向,模具制造業數字化是模具制造技術、計算機技術、網絡技術與管理科學的交叉、融和、發展與應用的結果,也是模具制造企業、模具制造系統與模具生產過程、生產系統不斷實現數字化的趨勢。
旭錦思考微商,傳統企業的出路?[ 08-20 10:04 ]
未來大部分的人都會在網上買東西跟賣東西”樊登老是曾經說過這一句話。這句話聽起來好像很玄乎,但實際上就揭露一個等式,即:未來商業=社交商業
旭錦模具告訴你如何預防高溫下中暑[ 05-31 10:07 ]
在高溫燥熱的盛夏時節,旭錦模具告訴你,很多人會受不了夏天的高溫,很容易導致中暑。怎么去防暑降溫,會成為夏天每個人在閑時思考著的事。夏天防暑重要的就是要及時的去補充好人體所需水分,保持好自己的體內的水分可以消耗,建議大眾平時要多喝鹽開水,白開水也行,飲料之類的要少喝,因為飲料里面含有大量的電解質和糖精,雖然比起白開水來喝好喝多了,但是飲料會對腸胃產生不好的影響。夏天燥熱難耐的時候也是人體體溫高的時候,要避免在大中午的去運動,這樣會導致血壓降低引起心慌氣短頭暈等狀況。所以鍛煉時間大家要謹慎選擇,清晨或是下午晚上時分氣溫沒有那么熱的時候大家可以出來跑跑逛逛,適當的運動幾下。
分享LED照明五大優勢[ 05-28 16:10 ]
五大優勢有關于節能,比傳統光源的使用壽命長短,多變幻的光源,可利于環保再回收利用,靈活多變的特點。
LED模組使用的方法和注意事項[ 05-28 14:55 ]
1、LED專用開關電源。電源只能防潮,不能防水,所以電源外置時必需做好防水措施。   2、開關電源均根據LED模組特性調節好輸出電壓,請在使用過程中不得隨意旋轉電壓調節按鈕。   3、LED模組均采用低壓輸入,要求電源安裝在LED發光模組10米范圍內。   4、LED存在正負極之分,安裝時注意電源端口接線必須正負極相對應,如果正負接反,模組不會發光,也不會損壞LED模組,只要換接即可正常。
萬盞太陽能LED路燈點亮偏遠村寨[ 05-25 09:02 ]
“綠色光亮工程”是昆明市為落實節約資源、科學環保的可持續發展戰略而實施的一項科技惠民工程
模具需求大[ 05-24 15:05 ]
  模具是制造現代部分工業零件的主要裝備,模具內需正在逐步擴大,但在部分大型精密模具設備領域,國內并不滿足生產要求,本土產業正積極尋求轉型工作。各行各業對模具的需求量越來越大,技術要求也越來越高,對于需要以技術產品的模具作為依托的精密模具行業,例如計算機的機殼、接插件和許多元器件制造中的精密塑料模具與精密沖壓模具等,都是電子產品生產不可獲取的工具裝備。
模具行業[ 05-24 09:06 ]
中山市旭錦塑膠模具有限公司,注塑生產塑料制品,塑膠模具制造,模具設計,光學模具,鏡片模具,模芯設計加工。誠摯歡迎各界朋友到我公司參觀,考察,指導工作與洽談業務!我們將竭誠為您提供好的產品和周到的服務!咨詢:13925305281 13435709608 許生
橡膠模具設計基礎知識[ 05-04 17:18 ]
一、橡膠模具的分類 橡膠模具根據模具結構和制品生產工藝的不同分為:壓制成型模具、壓鑄成型模具、注射成型模具、擠出成型模具四大常用模具,以及一些生產特種橡膠制品的特種橡膠模具,如充氣模具、浸膠模具等。
冷沖壓模具設計步驟[ 05-04 17:17 ]
冷沖模設計的一般步驟如下: 1.搜集必要的資料 設計冷沖模時,需搜集的資料包括產品圖、樣品、設計任務書和參考圖等,并相應了解如下問題: l)了解提供的產品視圖是否完備,技術要求是否明確,有無特殊要求的地方。 2)了解制件的生產性質是試制還是批量或大量生產,以確定模具的結構性質。
EMC模式再“發光” 常州市零首付改造市政道路照明[ 05-04 17:17 ]
常州市武進區光寶集團旗下光林電子有限公司。將采用合同能源管理模式,對武進高新區市政道路照明進行節能改裝。早在2013年7月,采用同樣模式,武進中心城區主干道2萬盞路燈全部完成了LED節能燈改裝。
記錄總數:40 | 頁數:41234